viernes, 13 de septiembre de 2013

Términos de Nutrición. Diccionario

Reseña:
La presente publicación constituye un aporte didáctico que abarca la visión totalizadora de uno de los factores ambientales más importantes que constantemente influyen en la salud: la nutrición.
Dirigido al profesional de disciplinas afines a la medicina y nutrición, esta obra persigue el objetivo de fortalecer el saber de los aspectos y asuntos de materia alimentaria, a través de un acervo terminológico de 3,000 entradas.
Su contenido incluye términos que versan en torno a las fuentes principales, las deficiencias y toxicidad de las vitaminas y de los nutrimentos inorgánicos, los aspectos sobre control de calidad, metabólico, antropométrico, bioquímico y de evaluación nutricia; la definición de técnicas y la tradición culinaria, así como definiciones de los alimentos mexicanos más característicos.

Dada la universalidad de esta materia, es necesario que el lector adecue los términos definidos a las características propias de cada circunstancia individual y cultural.

Deseas saber más sobre este titulo, no dudes en adquirir esta publicación que les ofrecemos, para tener una mejor preparación adquiérela hoy mismo en nuestra tienda online: http://www.jhartze.com.mx/


Autor: Alfonso Fajardo Rodríguez
Año: 2005
ISBN: 9789687289502

No hay comentarios.:

Publicar un comentario